日本人和台灣人的體質大不同!?相同的瘦身輔助製品依據不同體質效果也有差?

MENU

日本人和台灣人體質上的差異

減肥兩字說來簡單,但實行起來卻是五花八門,有飲食控制也有定期運動等方法。
每種方法不見得適合每個人。
當然瘦身要成功,除了個人體質等的科學數據,保持愉悅輕鬆的心情來實行減肥也是非常重要。

 

保持輕鬆愉悅的心情,或選擇壓力小的減肥法可以較容易成功甩脂。
也就是說,這個減肥法的性質必須要配合自身體質。
否則就算號稱如何簡單容易,只要是不符合自身性格體質的減肥塑身方法,就不能發揮其充分效果。

 

那麼,台灣女性到底是否可毫無問題地使用日本的瘦身輔助製品呢?
以下我們就日本人和台灣人體質之間上的差異問題來做剖析

 

問題

 

關於台灣人和日本人的體質

日本人和台灣人的體質大致上來說並無相差甚遠。
且兩者在其飲食生活上有許多相似處,易囤積脂肪肥肉的身體部位等也類似。

 

若以日常作息和文化風俗的觀點來看,日本人和台灣人之間或許有許多相異點,但就單以「體質」這部分,可說相差不遠。

 

再者,過去於美國風靡流行的瘦身輔助製品,在日本和台灣的人氣度也非常高。
由此來看,瘦身輔助製品和民族體質的差別並無顯著關係,需要的只是是否適合自身性格體質而已。

 

以上統整後,可明瞭日本和台灣女性之間在體質這點並無太大差別之處。
因此日本女性使用後有成效的瘦身輔助製品,台灣女性也可期待其同等效果。

 

減肥方法十分重要

不能否認體質差異的確是會多少影響減肥的成功與否,但影響力其實並不大。
除非是特別病弱的體質,否則以體質差異的藉口來推脫減肥的成功與失敗是不合理的。

 

與個人體質相比之下,更重要的是其實行方式、意志力、以及能夠堅持下去的忍耐力三者。
更極端來說,堅持堅忍、決心想瘦的人不使用這些瘦身輔助製品也是可成功。
但減肥瘦身這件事對於身體和心理來說都是一個沈重且痛苦的壓力和負擔,需要有能堅持到底的強大意志力。而瘦身輔助製品就是用來減輕緩和此壓力負擔的好幫手。

 

痛苦難受的減肥要成功達陣,可利用瘦身輔助製品來舒緩壓力並提高成功率。

 

瘦身輔助製品可減輕緩和煎熬難忍的減肥過程,例如本需要花上3個月的時間縮短成2個月等
因此,使用一個適合自身性格體質的減肥方法十分關鍵。

 

但更重要的,就是保持絕對要成功瘦身的堅定決心。

 

找出符合自己的瘦身輔助製品

上面提到體質差異和減肥方法,以下將說明如何找出適合自己體質的瘦身輔助製品。

 

就算相同的商品,網路評價對其也各有褒貶。
這是因為根據使用者的各個使用方式、或自身體質不同而有所差異。
但實際上,若無真正使用過該商品也不知到底是否適合自己。

 

如何挑選適合自己的瘦身輔助商品,這和日常生活作息、飲食習慣、以及自身性格都有密切關係。
不符合別人體質的瘦身輔助製品反而可能才是最適合自己的也說不定。

 

這裡再次提醒,找到能符合自身體質的瘦身輔助製品才是最重要的。

 

若使用台灣製造的瘦身輔助商品覺得沒有想像中有效時,不妨可試試日本製品。
正因為日本值得誇耀的高品質和高安全性,也可期待自己如同櫻花妹一樣瘦身窈窕的效果。
早日甩脂、恢復窈窕不再是夢。